Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos de que el responsable de este sitio web es Ignacio José Codina Freije, con domicilio en Huesca (España) y NIF 18024877F.

Registro de Datos de Carácter Personal

Para el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos por este sitio web, puede ser que en algún momento se requiera algún dato del usuario o el envío de los mismos para proceder a su registro.

El usuario es muy libre de proporcionar o no esta información y, en caso de hacerlo, está otorgando su expreso consentimiento para almacenar estos datos y utilizarlos con los fines indicados.

El usuario siempre tendrá derecho a revocar ese consentimiento en cualquier momento.

Política de Protección de Datos

MADEWORDPRESS se compromete a respetar la confidencialidad de los datos recabados y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, así como a dar cumplimiento a la obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Confidencialidad

Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente en cada momento.

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Estos derechos son esenciales en protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, contactando con info@madewordpress.com o dirigiéndose por escrito a nuestro domicilio social.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.madewordpress.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.